The Vampire Diaries: Games of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Games of Destiny » акции » акция 1 "canons"


акция 1 "canons"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Бонусы:
- графический комплект
- 2 плюса в репутацию
- акционный шаблон анкеты

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lth11ck7dR1qfw4q0o2_500.gif

занята

● Элена Гилберт | Elena Gilbert
● человек
● 18 лет
● "Золотая девочка". После потери родителей в автокатастрофе живет с тетей Дженной и братом Джереми. Тетя учится управлять семьей, а Элена пытается как-то справиться с братом. Трудный период в жизни ей помогают преодолеть подруги - Кэролайн и Бонни. Но с появлением некоего Стефана все идет кувырком, и даже от лучших подруг появляются секреты. А позже выясняется, что и ты сама была секретом и не случайностью.
● внешность: Нина Добрев | Nina Dobrev

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111008/8IxWkg4L.gif
● Бонни Беннет | Bonnie Bennett
● ведьма
● 18 лет
● В ее роду есть салемские ведьмы и сама бабушка ей об этом рассказывала. Но Бонни не воспринимала особо серьезно ее слова, пока ее мелкие предсказания не начали сбываться. Позже выяснилось, что она умеет гораздо больше. И этим она поделилась сосвоей лучшей подругой - Эленой. Однако у той уже были в опилке страшные секреты, которые не останутся незамечанными. Ведь в свое время Эмили Беннет - давняя родня - помогла братьям Сальваторе.
● внешность: Катерина Грэхэм | Katerina Graham

http://26.media.tumblr.com/tumblr_ll43ik8agW1qfw4q0o1_r1_500.gif

занята

● Каролайн Форбс | Caroline Forbes
● вампир
● 18 лет
● Дочь шерифа Лиз и подруга Элены. Будучи истинной блондинкой и порой даже оставляющей впечатление пустышки, девушка всегда завидовала Гилберт. И теперь все, начиная от конкурсов красоты и заканчивая победами на любовном поприще, она воспринимает как соревнование. Стала легкой добычей Деймона Сальваторе и некоторое время была его персональной куклой.
● внешность: Кендес Аккола | Candice Accola

● Элизабет Форбс | Elizabeth Forbes
● человек
● 37 лет
● Шериф полиции города. Входит в совет Основателей и следовательно просвещена по поводу вампиров. Постоянно занята поисками оных. К ней в доверие втирается Деймон, играя роль знающего человека. Всячески доказывает свою верность, и Лиз охотно в это верит. Порой советуется с ним или делится важной информацией.
● внешность: Маргарит МакИнтайр | Marguerite MacIntyre

0

2

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111025/Cjp3WUmM.gif

занята|скрыть

● Кэтрин Пирс |  Katherine Pierce
● вампир
● 19 | ~500 лет
● Заварила всю кашу. Не смотря на все предостережения Перл, она играючи обходилась с обоими братьями Сальваторе. В обоих была влюблена. И, преследуя лишь свои цели эгоистичного оттенка, обоих обратила. В ту ночь охоты на вампиров ей как-то удалось сбежать и не быть заточенной в темнице под часовней. Все это время где-то скитается.
● внешность: Нина Добрев | Nina Dobrev

http://media.tumblr.com/tumblr_ldqgdhBqHT1qbq71s.gif
● Стефан Сальваторе | Stefan Salvatore
● вампир
● 17|162 года
● Младший брат Деймона Сальваторе и по совместительству его совесть, временно. Впитал в себя наилучшие аристократические качества, полон духом справедливости. Сидит на диете, уже очень давно не питается человеческой кровью. Из этого следует, что слабо владеет гипнозом и не способен обращаться в животных. Очарованный схожестью Элены и Кэтрин (своей давней возлюбленной) он остается в городе и добивается расположения девушки. Правда та довольно скоро узнает его страшный секрет. А позже и все остальное.
● внешность: Пол Уэсли | Paul Wesley

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcyg3wfABr1qaujwho1_500.gif
● Деймон Сальваторе | Damon Salvatore
● вампир
● 21|166 лет
● Зажигательная смесь очарования, шарма, коварства, лжи, порока и кровожадности. Старший брат Стефана винит его во всех своих бедах, особенно - в том, что Кэтрин выбрала не его одного. Ради своей цели готов сделать все от него зависящее. Привык держать ситуацию под контролем. Внезапен как он сам, так и его действия. И только сам Деймон может знать, что творится у него в голове. У него есть лишь одна слабость - Кэтрин Пирс, ради которой он и живет до сих пор, которую до сих пор ищет.
● внешность: Йен Сомерхольдер | Ian Somerhalder

0

3

http://i46.tinypic.com/nq8b2u.jpg

Аларик Зольцман / Alaric Saltzman
•  внешность:  Меттью Девис / Matthew Davis
•  вампир \ охотник на вампиров
• 35
• Несколько замкнутый и серьезный человек, не лишенный при этом чувства юмора и здорового сарказма. Очень самоотвержен, храбр, мужественен. Очень рассудителен, внимателен, способен сопереживать. Человек, понимающий и вникающий в проблемы людей. Увлеченный своим делом. Как друг, надежный и верный, не переносит предательства. Воспитан и способен почти спокойно переносить общество неприятных людей, может даже сотрудничать с ними. Рационален, эмоционален внутри себя…
• Историю своей жизни скрывает. Известно, что был женат на Изабелл Фллеминг – матери Елены. Прибыл в Мистик-Фоллс разыскать человека, который по его мнению убил Изабелл, и после чего она исчезла. Он достиг своей цели, распутав этот тайный клубок почти до конца. Сейчас работает в школе преподавателем истории. Но это не основной его вид деятельности, он – охотник на вампиров, однако это не мешает ему дружить с некоторыми их них и помогать им…


http://i49.tinypic.com/f1dxn4.jpg

Ли Стронг / Lee Strong

•внешность: Брэндон Куинн / Brandon Quinn
• Вампир
• 21 / 98
• В далеком 1908 году, успешный сын городского адвоката, помогающий отцу в конторе. Ему пророчили успешное будущее, ему сватали первых красавиц. Однако парень, вопреки родительским статусам и аристократичному воспитанию несколько выбивался из соей семьи. Он был простым и открытым, в чем-то наивным. Он хотел заниматься архитектурой, он был влюблен в искусство. После очередной ссоры с отцом, совершенно случайно, у экипажа он сталкивается с милой девушкой. В которую влюбляется без памяти, и их чувства оказываются взаимными. Лекси не стала скрывать от него свою сущность, желая быть открытой и честной с ним, она ему доверяла. Их любовь не знала границ, но Ли интересовал только один вопрос: Чтобы любить человека вечно – нужно жить вечно. Лекси не хотела лишать жизни любимого, и сопротивлялась 4 года. Но в 1912 она сдалась и теперь они разделили одну бесконечность на двоих. Но счастье, продолжавшееся больше 90 лет, оборвалось из-за убийства Лекси. Будучи в ярости и безбрежном горе, Ли уже собрался отомстить убийце, но в последний момент даровал ему жизнь, в память о Лекси. После этого он исчез из вида. Его видели где-то на Аляске, встречали в России, он был замечен в Швеции и Исландии. Словно тень он слонялся по миру. Но известие о том, что Лекси жива, перевернули все и вернули его к жизни. Лекси - его жизнь – жива, и теперь он приехал в Мистик, чтобы уже никогда не отпускать ее от себя…

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: Games of Destiny » акции » акция 1 "canons"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC