The Vampire Diaries: Games of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Games of Destiny » акции » акция #6 "семейные тайны"


акция #6 "семейные тайны"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Акция посвящается неотъемлемым персонажам ролевой. Многие из них уже давно поселились в МФ и уже как родные, а некоторые только осваиваются.
Менять внешности категорически запрещено! Не нравится внешность, придумывайте неканона.

0

2

Три вампира. Два брата и их сестра. Коварная тройка, опасная своим прошлым и особенно будущим. Настоящее предстаёт наиболее спокойным временем, но всё же окружающие продолжают умирать.


http://i.obozrevatel.ua/6/255104/img4a519d2649a14_61246862630.jpg

- Nate Stragovsky
- 749 – 18 (ученик)
- Rupert Grint - Руперт Гринт
- Старший брат, первенец в семье и первенец, получивший яд вампира в своей крови. Это была девушка, как бы странно это не звучало. Первая любовь, одна и единственная. Прекрасная блондинка, похожая на его маленькую сестричку, милая и скромная, завидная невесточка и просто влюблённая в Нейта. Их свадьбу так и не сыграли, за два часа до церемонии обнаружив пропажу и невесты, и жениха. Ласточка в белоснежном платьице украла возлюбленного, отвела его к заброшенному дому и уложила в ковать. На следующий день он проснулся с ужасной болью в голове, глазах и особенно в горле. Девушку он обнаружил в соседней комнате, где она лежала в обнимку с его младшим братом, а сестра в нижнем белье несла в руках бокалы. Все их тела были покрыты укусами, и это настолько возбуждало в Нейте желание их крови, что он еле мог сдерживаться. Убить её хладнокровно оказалось гораздо легче, чем он предполагал. Они превратились, совершенно не заметя этого, всё произошло само собой. Страговски как никого больше удовлетворяли убийства и боль, которые он причинял. Несколько лет юноша посвятил истреблению «старейшин». Теперь только он является представителем такого древнего вида вампиров.


http://3.bp.blogspot.com/-6SJROuADLe8/TbWZMzMUDII/AAAAAAAABxU/U1CbkFqZpcY/s1600/emma-watson-burberry-ads-02c+%25281%2529.jpg

- Olivia Stragovsky
- 747 - 17 (ученица)
- Emma Watson - Эмма Уотсон
- Второй ребёнок в семье, имеет брата близнеца, хотя с первого взгляда такого и не скажешь. Они единое целое внутренне, душой. Оливия всегда питала слабость в публике и мужском внимании, ей это льстило настолько, что избежать этого не было возможности. Она испытывала симпатию к мужчинам, юношам. Как тогда получилось, что её заманила та скрытая и таинственная девушка? Оливия, впрочем, никогда об этом и не задумывалась. Всё оказалось намного проще. Её привёл туда Оливер, который одичал от вожделения к прелестной леди. Для Оливии это был отголосок души, споенной прежде хорошим спиртным. Некоторое время после обращения Оливия была вдалеке от братьев, было трудно удалиться от Оливера, но иначе психологический взрыв был бы неизбежен. Время для раздумий, понимания себя как личности, новой натуры, обозрения мира и окружающих. Оливия влюбилась. Человек испытывал ответные чувства, и всё было бы прекрасно, если бы не её жажда, накопляющаяся каждый раз, когда она сближалась с ним. Последняя капля его сладкой бархатной крови красила её нижнюю губу, когда она начинала приходить в себя. Девушка сорвалась. То, чему она посвятила свою жизнь, было потерянно, убито её же рукой. Она ненавидела себя, подвергалась самоубийству. Но мысль, что и смерть брата не заставит себя долго ждать, перевернула в ней всё. Девушка вернулась к своей семье, узнав о них по расспросам прохожих. Нет ничего родней, как её брат, единственное светлое пятно, которое заставляет её каждый раз глотать кровь, такую похожую на кровь любимоо.


http://www.ladylight.ru/wp-content/uploads/2011/02/145-299x300.jpg

- Oliver Stragovsky
- 747 – 17 (ученик)
- Daniel Jacob Radcliffe- Дэ́ниел Джейкоб Рэдклифф
- Младше сестры на четыре минуты и двадцать секунд. Не смотря на то, что он младше сестры на столь маленькое время, его всю жизнь сравнивали с маленьким ребёнком. С ним сюсюкались, игрались, не воспринимали за подростка или уже мужчину. Наверное, тогда Оливер и начал завидовать старшему брату, образцу всему и всем. Даже девушка, на которой должен был жениться Нейт, вызывала в его душе трепет и только нежные чувства. Он пламенел при виде её, таял, когда речи её были направлены в его сторону. Та головокружительная встреча была не первой, и та ночь была повторение третьим, может, четвёртым в его жизни. Как только у Нейта появлялись другие дела, леди развлекалась с его младшим братом, тем самым и с его сестрой близнецом, чувствующим все те же чувства и эмоции, что и он сам. Девушке это нравилось намного больше, давать наслаждение сразу двум личностям с противоположными полами. Только она забылась, что Страговски – личности. Когда её не стало, Оливер не знал, что делать с Нейтом, как быть перед ним. К счастью, Страговски старший до сих пор не представляет, что измена невесты была не первой. Оливия ушла, и что-то внутри опустело, заныло и разорвалось. Это время её отсутствия было самым сложным переломом в его жизни. Любовь сестры к тому человеческому парню передавалась Оливеру. Понимая, к чему всё ведёт, он пытался предотвратить ужасный конец, спешил к ней, прежде чем она воткнёт свои клыки в нежную кожу шеи. На середине пути всё тело сжалось, его скрутило, он упал и скрутился от боли. Оливия поняла, что только что совершила. Поздно.

0

3

http://www4.pictures.gi.zimbio.com/Premiere+Universal+Pictures+Land+Lost+Arrivals+oj-q-GV2iwSm.jpg

- Adam Miller
- 600 – 21
- David Clayton Henrie - Дэвид Генри
- Старше  на четыре года.  Был обращен в 18 лет на собственником  дне рождения, но отравился. Он четен с младшей сестрой. Милый парень, добрый, умеет хорошо рисовать.  Все время он отдает любимой сестренке.

http://www.securitylab.ru/upload/iblock/b40/b40fc977cbedf036d4aa1d464c2d4d4f.jpeg

- Amanda Miller
- 600 – 18 (ученик)
- Selena Gomez - Селена Гомес
- Хоть она младшая, но ведет как взрослый человек. Милая девушка с легким характером, но иногда бывает и вредной. Обожает брата. Человек испытывал ответные чувства, и всё было бы прекрасно, если бы не её жажда, накопляющаяся каждый раз, когда она сближалась с ним. У нее как у Кэтрие Пирс иммунитет к вергене

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: Games of Destiny » акции » акция #6 "семейные тайны"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC